贯彻新医改政策,1对1在线问诊马上点击问医生

当前位置:成都耳鼻喉医院排名 > 康复案例 > >

鼻中隔偏曲损形象 【仁品医院】圆梦想

来源:成都仁品耳鼻喉医院 日期:2018-05-17 15:05

  患者:赵柳怡 女 21岁
 

  症状:鼻塞
 

  诊断:鼻中隔偏曲
 

  案例:就在上周,赵小姐终于拿到了那张梦寐以求的空乘录取通知书,为此她还特地来到成都仁品耳鼻喉专科医院予以锦旗鸣谢——“仁爱宽厚 医技高明”。原由是两个月前赵小姐在成都仁品医院做了鼻中隔矫正术,后被航空公司顺利录取。据赵小姐说,她从小就有飞天梦,今年已经是她第二年考空乘了,因为第一年因形象问题(鼻子长的歪)而落选。
 

梦寐以求的空乘录取通知书
 

  》》》看文章不如点击咨询咨询,了解更快、更详细
 

  患者自述:去年因空乘主考官说我鼻子长的歪,不符合一名专业空乘人员的形象,使我备受打击,于是决心要去韩国整下鼻子,却硬是被我妈拦下了。话说小时候因被篮球砸伤鼻子后,导致了鼻中隔偏曲,这几年长得确实偏了点,但身体除了偶尔鼻塞,并无其他不适症状,就没有接受过治疗。空陈落选后,妈妈鼓励我说先把鼻中隔偏曲治好,说鼻子一正,来年不信航空公司不录取我,而我却因此次事件心里产生了不自信的阴影,特别是在了解传统鼻中隔手术疗法的血腥和副作用后,便决心要去韩国整鼻子,心想横竖都是开刀,那还如去韩国,顺带整整容。就这样我与我妈僵持住了,直到我妈多方打听到成都仁品医院后一切才理顺了。
 

  那天我硬是被我妈拉到成都仁品耳鼻喉专科医院,接诊的是鼻科王主任,当时我看主任很随和,就把这几年鼻中隔偏曲给我带来的烦恼都说了出来;鼻科主任听后说,我的这种症状在成都仁品医院很常见,只需要做个微创的矫正术就行,不仅安全性高、恢复快,还避免传统手术的副作用。鼻科王主任还给我介绍了鼻中隔偏曲的危害和并发症,并强调鼻中隔偏曲是一种鼻部疾病并非整形术能解决的;经过了一番纠结后,我便接受了德国鼻中隔夹板技术的治疗。
 

  恢复情况:经过不到半小时的治疗,赵小姐便出了院,三周后来院复查,鼻塞症状早已消失,鼻中隔看上去正了许多,一个月后病情基本接近康复。
 

  温馨提示:鼻中隔夹板技术是成都仁品医院与德国波恩大学附属医院耳鼻喉头颈中心合作引进,夹板采用特殊材料及工艺研制,不易产生鼻腔粘膜粘连,鼻中隔穿孔等并发症,保证术后恢复质量的同时将患者痛苦降到了较低。
 

鼻中隔夹板技术与传统手术的区别
 

  》》》治疗鼻中隔偏曲的费用是多少,点击咨询

成都仁品耳鼻喉医生在线